Stellenanzeige Ingenieur / Bachelor (m/w/d) Projektsteuerung (2021-10_331-2)

Mitteilung vom 08.10.2021

Für die Mitarbeit im Fachbereich Tiefbau - Straßenbauamt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Fachingenieur (FH) (m/w/d) bzw. Bachelor (m/w/d) für Projektsteuerung

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• Projektleitung und Steuerungsaufgaben für anspruchsvolle Baumaßnahmen von Straßen, Wegen und Plätzen
  • Verantwortung und Koordinierung der Gesamtbaumaßnahmen
  • Koordinierung mit Ämtern und Behörden
  • Bauleitungsaufgaben von Projekten mit besonderer Bedeutung

Ihr Profil - idealerweise:

• Sie bringen Kenntnisse und Berufserfahrung in der Bauleitung von komplexen Bauaufgaben mit.
  • Sie verfügen über Kenntnisse in der Durchführung von freiraumplanerisch hochwertig gestaltetem öffentlichen Raum.
  • Sie sind erfahren in der Abwicklung von o. g. Baumaßnahmen.
  • Verantwortungsbewusstsein, hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität sowie Kommunikationsfähigkeit und Verhandlungsgeschick sind für Sie selbstverständlich.

Unser Angebot:

• Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine unbefristete Einstellung ist gegeben.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2021-10_331-2 bis spätestens 27.10.2021 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Herr Wocelka, Personalamt, Tel.: 09181 255-2051

Herr Stadtbaumeister Seemann, Tel.: 09181 255-152