Stellenanzeige "Leitung des Amtes für Jugend, Bildung und Soziales"

Mitteilung vom 10.11.2022

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Führungskraft für die

Leitung des Amtes für Jugend, Bildung und Soziales

Zu Ihren Aufgaben zählen insbesondere:

• Verantwortung für ein neugeschaffenes Amt mit den Sachgebieten/Bereichen
    - Schulen und Kindertagesstätten
    - Jugendbüro mit dem Haus für Jugend, Bildung und Kultur
    - Soziales mit Bürgerhaus und Bürgerzentrum in der Alten Schule
  • Bearbeitung aller Angelegenheiten im Bereich Schulwesen mit Schülerbeförderung

Wir erwarten:

• die Befähigung für die 3. Qualifikationsebene in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen bzw.
  • eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Verwaltungsfachwirt (m/w/d) (AL II/BL II) alternativ eine vergleichbare Qualifikation (abgeschlossenes Studium)
  • idealerweise einschlägige Berufserfahrung insbesondere im sozialen Bereich
  • sicheres Auftreten und Führungskompetenz
  • Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit den im öffentlichen Dienst üblichen Leistungen
  • flexible Arbeitszeiten
  • ein attraktives Arbeitsumfeld mit besonderen Angeboten u. a. im Bereich des Gesundheitsmanagements
  • eine leistungsgerechte Bezahlung entsprechend der persönlichen und fachlichen Qualifikationen bis Besoldungsgruppe A 13 bzw. eine vergleichbare Entgeltgruppe

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2022-11_23 bis spätestens 05.12.2022 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Frau VR`in Kirchinger-Epping, Personalamt, Tel.: 09181 255-2046

Herr VD Sklenarz, Leitung Abteilung II, Tel.: 09181 255-2040