Stellenanzeige: Mitarbeit im Straßenbauamt (2020-09_331)

Mitteilung vom 18.09.2020

Für die Mitarbeit im Fachbereich Tiefbau - Straßenbauamt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Diplom-Ingenieur (FH) (m/w/d) bzw. Bachelor der Fachrichtung Bauingenieurwesen

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• Vorbereitung und Überwachung von Bauwerksprüfung nach DIN 1076
  • Wertung und Dokumentation der Ergebnisse der Bauwerksprüfungen
  • Einleiten notwendiger Maßnahmen zur Instandsetzung bzw. Erneuerung von Ingenieurbauwerken
  • Ausschreibungen und Vergaben für Bauwerksprüfungen und Baumaßnahmen
  • Begleitung, Überwachung und Abrechnung der Baumaßnahmen
  • Verwaltungsaufgaben im Zusammenhang mit dem Straßenbau - Brückenbau

Ihr Profil - idealerweise:

• Sie bringen praktische Erfahrung aus dem Bereich Brücken-, Ingenieurbau mit.
  • Sie haben Kenntnisse im Bereich Bauwerksinstandsetzung.
  • Sie verfügen über Kenntnisse im Vergaberecht und in der verwaltungsmäßigen Abwicklung von Baumaßnahmen.
  • Verantwortungsbewusstsein, hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität sowie Kommunikationsfähigkeit und Verhandlungsgeschick sind für Sie selbstverständlich.

Unser Angebot:

• Wir gewähren eine leistungsgerechte Bezahlung nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine Einstellung im Beamtenverhältnis ist möglich.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2020-09_331 bis spätestens 15.10.2020 bei uns ein.
Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:
Frau Kirchinger-Epping, Personalamt, Tel.: 09181 255-2046
Herr Schmidt, Straßenbauamt, Tel. 09181 255-1804