Stellenanzeige Mitarbeit in der Stadtgärtnerei (2021-07_352)

Mitteilung vom 21.07.2021

Für die Mitarbeit im Bauhof (Stadtgärtnerei) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Bereich der Baumpflege und Baumkontrolle einen

Gärtner (m/w/d) – Garten- und Landschaftsbau

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• Durchführung von regelmäßigen Baumkontrollen
  • Abarbeiten der anfallenden Pflegearbeiten
  • Führen des Baumkatasters
  • Bekämpfung des Eichenprozessionsspinners

Ihr Profil - idealerweise:

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gartenbau.
  • Sie verfügen über fundierte Kenntnisse in der Gehölz- und Baumpflege.
  • Sie besitzen die Qualifikation des European TreeWorkers und/oder Zertifizierten Baumkontrolleurs sowie Sachkundenachweise für Motorsägearbeiten, Hubarbeitsbühnen, Habitate u. ä.
  • Sie sind im Besitz der Fahrerlaubnis Klasse B/BE/C1.
  • Die Teilnahme am Bereitschaftsdienst – auch im Winterdienst – wird vorausgesetzt.
  • Sie sind verantwortungsvoll, umsichtig, teamfähig und absolut zuverlässig.

Unser Angebot:

• Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Team des Bauhofs.
  • Sie erhalten eine leistungsgerechte Bezahlung nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2021-07_352 bis spätestens 31.08.2021 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Frau Kirchinger-Epping, Personalamt, Tel.: 09181 255-2046

Herr Willjung, Bauhof, Tel.: 09181 2638-22