Stellenanzeige Verwaltungsangestellter (m/w/d) (2021-10_30-4)

Mitteilung vom 08.10.2021

Für die Mitarbeit im Stadtplanungsamt / Sachgebiet Städtebauförderung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (30,00 Stunden) einen

Verwaltungsangestellten (m/w/d)

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• Sie unterstützen das Amt und das Sachgebiet bei der Aktenführung, bei zu erstellenden Schriftstücken und Bekanntmachungen, bei der Zusammenstellung von benötigten Unterlagen und bei der Ablage.
  • Sie übernehmen Terminvor- und -nachbereitungen und fertigen Besprechungsprotokolle
  • Sie wirken an der Betreuung und Abrechnung von Sonderprogrammen der Städtebauförderung mit.
  • Sie arbeiten an der Vertragsfertigung im Zusammenhang mit Bauleitplanverfahren mit und führen die Korrespondenz mit Auftragnehmern und Behörden.
  • Sie bringen sich bei der Übernahme von weiteren Verwaltungstätigkeiten in der Bauabteilung ein.

Ihr Profil - idealerweise:

• Sie haben die Ausbildung als Verwaltungsfachangestellter VFA-K (m/w/d) oder die Fachprüfung I erfolgreich abgeschlossen.
  • Sie verfügen über gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit.
  • Sie beherrschen den sicheren Umgang mit MS-Office.

Unser Angebot:

• Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.
  • Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 6 TVöD bewertet.
  • Das Beschäftigungsverhältnis ist zunächst befristet mit Option auf spätere Übernahme.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2021-10_30-4 bis spätestens 27.10.2021 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Herr Wocelka, Personalamt, Tel.: 09181 255-2051

Herr Hoffmann, Stadtplanungsamt, Tel.: 09181 255-151