Toilettenanlage Residenzplatz wegen Vandalismusschäden geschlossen

Mitteilung vom 23.09.2022

Die Toilettenanlage am Residenzplatz ist wegen Vandalismusschäden geschlossen Schon seit Wochen verzeichnet die Stadt dort immer wieder Sachbeschädigungen, wie etwa das Heruntertreten der WC Schüsseln. Dabei sind jeweils wieder teure Reparaturen nötig. Seit Donnerstag sind die Anlagen nun wegen erneuter massiver Beschädigung vollständig außer Betrieb. Der Reparaturauftrag ist bereits erfolgt, aber die WC Anlage wird voraussichtlich bis mindestens Ende nächster Woche gesperrt bleiben.

Kategorien: Neumarkt, Rathaus