Vorbereitungen zur Ausstellung "pleinAIR" in vollem Gang

Mitteilung vom 12.09.2019

Die Vorbereitungen zur Ausstellung "pleinAIR" des Malers Prof. Peter Angermann sind in vollem Gange. Zusammen mit Kuratorin Barbara Leicht hat der Künstler eine Auswahl seiner lichtdurchfluteten Landschaftsbilder getroffen, die im Stadtmuseum Neumarkt von 20. September bis 20. Oktober während der regulären Öffnungszeiten zu sehen sein werden. Auch während der Kulturnacht am 28. September, die heuer unter dem Motto "FEUER.ERDE.WASSER.LUFT. - Die vier Elemente" steht, ist die Ausstellung geöffnet und vermittelt das Element Luft kunst- und humorvoll auf koloristische Weise. Eröffnet wird die Schau mit der Malerei Angermanns im Stadtmuseum am 19. September um 19 Uhr im Beisein des Künstlers.

Auf dem Foto halten Angermann und Leicht das 2019 speziell für die Ausstellung geschaffene Werk "Maria Hilf", Foto: Renate Angermann

Kategorien: Kultur, Veranstaltungen