Weg am Kanal beim LGS-Park gesperrt

Mitteilung vom 09.08.2019

Der auf der Ostseite des Ludwig-Donau-Main-Kanals am LGS-Gelände entlang führende Geh- und Radweg kann vom 15.8. bis 24.8.2019 nicht benutzt werden. Betroffen ist der Bereich ab der Brücke Dr.-Kurz-Straße bis zum Friedhof Holzheim (Rote gestrichelte Markierung im beiliegenden Plan). Die Tore zum LGS-Park werden in dieser Zeit versperrt sein. Grund ist der Aufbau und die Durchführung des Open-Air-Kinos im Bereich der Wassergärten. Die Umleitung führt über den Fuß-/Radweg auf der westlichen Seite des Kanals entlang. Man gelangt von der Ostseite des Kanals von der Nürnberger Straße kommend über die Auffahrt/den Aufgang zur Dr.-Kurz-Straße auf die Brücke, wechselt auf dieser über den LDM-Kanal und kommt nach Überquerung der Straße auf der westlichen Seite des Kanals weiter in Richtung Holzheim. Dort kann man wieder auf die östliche Seite des Kanals wechseln. (Blaue Markierung im beiliegenden Plan).

Planskizze zur Sperrung des Weges, Stadt Neumarkt

Kategorien: Neumarkt, Rathaus, Veranstaltungen, Strassensperrungen