Beirat der Stadt Neumarkt für Menschen mit Behinderung

Im Folgenden finden Sie die Mitgliedsliste mit Kontaktdaten des Beirats der Stadt Neumarkt für Menschen mit Behinderung (Stand 23.11.2021):

Die komplette Liste, inklusive Postanschriften, können Sie bei berechtigtem Interesse über die Stadt Neumarkt erfragen. Wenden Sie sich dazu an das Bürgerhaus der Stadt Neumarkt (Tel.: 09181 255–2600, E-Mail: buergerhaus@neumarkt.de).

Name Funktion E-Mail
Hoerkens, Helga Vorsitzende helgahoerkens@aol.com