Beirat der Stadt Neumarkt für Menschen mit Behinderung

Im Folgenden finden Sie die Mitgliedsliste mit Kontaktdaten des Beirats der Stadt Neumarkt für Menschen mit Behinderung (Stand 24.10.2017):

Die komplette Liste, inklusive Postanschriften, können Sie bei berechtigtem Interesse über die Stadt Neumarkt erfragen. Wenden Sie sich dazu an das Bürgerhaus der Stadt Neumarkt (Tel.: 09181 255–2600, E-Mail: buergerhaus@neumarkt.de).

Name Funktion E-Mail
Tanja Hanßen 1. Vorsitzende Beirat hanssentanja@gmx.de
Claudia Franke 2. Vorsitzender Beirat claudia.franke@yahoo.de
Sylvia Smatloch 1. Schriftführerin Beirat sysmatloch@kabelmail.de