Meldungen suchen & filtern

Freude über Sonderpreis.jpg

Die Stadt Neumarkt erhält Sonderpreis beim europaweiten Wettbewerb "EU-Städte für fairen und ethischen Handel"

16.10.2020: Hierdurch wird gewürdigt, dass der Faire Handel in Neumarkt seit vielen Jahren durch zahlreiche Akteure mit großem Engagement und mit innovativen Projekten und Maßnahmen gefördert wird. Gewinner des „EU Cities for Fair and Ethical Trade Award 2021“ ist die schwedische Stadt Malmö. Neben Neumarkt und Malmö waren noch Göteborg sowie die beiden deutschen Städte Bremen und Stuttgart in der Endrunde mi