Karriere in der Stadtverwaltung Neumarkt

Aktuelle Stellenangebote:

Wir veröffentlichen hier die aktuellen Stellenangebote der Stadt Neumarkt i.d.OPf.

Auf die Stellenangebote können Sie sich auch über das Bürgerserviceportal online bewerben. Hier sind auch Initiativbewerbungen möglich.

Die Datenschutzhinweise zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen Ihrer Bewerbung bei der Stadt Neumarkt i.d.OPf. finden Sie hier.

Die Stadt Neumarkt als Arbeitgeberin:

Die Stadtverwaltung Neumarkt i.d.OPf. bietet Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz mit einer sinnstiftenden Tätigkeit, bei gesicherter und pünktlicher Lohnzahlung.
Darüber hinaus eröffnen wir Ihnen als Arbeitgeber viele zusätzliche Möglichkeiten:

Wir bieten Ihnen:

Work-Life Balance

• Verschiedenste Teilzeitmodelle
  • Flexible Elternzeiten
  • 30 Tage Urlaub (5-Tage-Woche)

Chancengleichheit

• Frauenquote 43%
  • Schwerbehindertenquote 8%
  • Gleiche, faire Bezahlung nach dem TVöD bzw. BayBesG
  • Auszubildende in verschiedenen Berufen

Personalentwicklung

• Umfangreiches Seminar- und Fortbildungsprogramm in Zusammenarbeit mit der Bay. Verwaltungsschule, der Hochschule für öffentliche Verwaltung, u. a.
  • Möglichkeit der Weiterbildung (Beschäftigtenlehrgang I/II)

Zusätzliche Leistungen

• Leistungsorientierte Bezahlung für tariflich Beschäftigte