Abteilung II Wirtschaft und Finanzen

Der Abteilung Wirtschaft und Finanzen sind das Amt für Finanzwesen, das Liegenschaftsamt, die Stadtkasse, das Steueramt, das Amt für Wirtschaftsförderung, das Hauptamt, das Personalamt sowie das Amt für Nachhaltigkeitsförderung zugeordnet. Damit werden in dieser Abteilung hauptsächlich monetäre und auf die Wirtschafts- und Nachhaltigkeitsförderung abzielende Zuständigkeiten und Funktionen gebündelt, die als Querschnittsaufgaben die gesamte Stadtverwaltung tangieren. Ebenso wird in der Person des Abteilungsleiters die Geschäftsführung der "Wohnungsbau- und Servicegesellschaft mbH Stadt Neumarkt i.d.OPf." wahrgenommen.

Ihre Ansprechpartner:

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Josef Graf
Ltd. Verwaltungsdirektor Abteilungsleiter
09181 255-2040 09181 255-2060 Rathaus III, 2. OG, Zi. 3 josef.graf@neumarkt.de
Anja Pisching
Sekretariat
09181 255-2040 09181 255-2060 Rathaus III, 2. OG, Zi. 4 anja.pisching@neumarkt.de

Stadtverwaltung Neumarkt i.d.OPf - Abteilung Wirtschaft und Finanzen

Untere Marktstraße 14