Ausbildungsplätze bei der Stadt Neumarkt

Die Stadt Neumarkt i.d.OPf. bildet derzeit Auszubildende in folgenden Berufen aus:

• Verwaltungsfachangestellte/r - Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaates Bayern und Kommunalverwaltung
  • Informatikkaufmann / Informatikkauffrau
  • Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste Fachrichtung Bibliothek

Freie Ausbildungsplätze werden grundsätzlich in der Tagespresse veröffentlicht.

Ihr Ansprechpartner:

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Matthias Schmalzl
09181 255-2051 09181 255-2060 Rathaus III, 2. OG, Zi. 5 matthias.schmalzl@neumarkt.de

Stadtverwaltung Neumarkt i.d.OPf. - Personalamt

Untere Marktstraße 14