Stadtbibliothek im Martin-Schrettinger-Haus

Die Stadtbibliothek ist ein Haus für alle. Wir verstehen uns als Ort der Begegnung. Mit unserem aktuellen und kundenorientierten Angebot stellen wir Medien und Informationen für Beruf und Freizeit, für Schule und Studium, für Weiterbildung und Unterhaltung bereit.

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Friederike Ostermayer
09181 4000-30 09181 4000-321 friederike.ostermayer@neumarkt.de
Informationstheke
09181 4000-30 09181 4000-321 stadtbibliothek@neumarkt.de

Stadtbibliothek im Martin-Schrettinger-Haus

Weiherstr. 7
92318 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Adresse in Google Maps anzeigen

Dienstag - Freitag 10.00 Uhr - 18.00 Uhr