Betreutes Wohnen St. Paulus, Saarlandstr. 17

Die Stadt Neumarkt i.d.OPf. als Verwalterin der Vereinigten Wohltätigkeitsstiftung Neumarkt i.d.OPf. hat unter Einbeziehung der Tagespflegestation der Caritas in der Saarlandstraße 17 in eine Einrichtung für Betreutes Wohnen investiert. Diese Einrichtung (Betreutes Wohnen St. Paulus) nahm am 01.01.2003 ihren Betrieb auf.

27 Wohneinheiten, z.T. behindertengerecht, stehen vorrangig Neumarkter Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung.

In einem dreistufigen Modell (Mietvertrag, Betreuungsgrundpaket, Wahlleistungen) steht den Senioren in der Nähe der Altstadt mit guter Busanbindung und nahen Infrastruktureinrichtungen ein Haus zur Verfügung, das auf modernstem Stand den Bedürfnissen der zu betreuenden Menschen gerecht wird.

Der Verwaltung obliegt die Vormerkung und Vermietung von Wohneinheiten sowie die Vermittlung von Betreuungsverträgen mit der Caritas-Sozialstation Neumarkt i.d.OPf.

Ihr Ansprechpartner:

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail