Amtliche Bekanntmachung

Mitteilung vom 24.01.2020

Bekanntmachung der eingereichten Wahlvorschläge

für die Wahl des Stadtrats in der Stadt Neumarkt i.d.OPf. am 15.03.2020

Für die Wahl des Stadtrats wurden folgende Wahlvorschläge bis zum 23.01.2020, 18 Uhr, eingereicht:

Voraussichtliche Ordnungszahl Name des Wahlvorschlagsträgers (Kennwort)
01 Christlich-Soziale Union in Bayern e.V. (CSU)
02 BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN (GRÜNE)
03 FREIE WÄHLER Bayern / UPW Unabhängige Parteifreie Wählergemeinschaft/Freie Wähler Stadt Neumarkt i.d.OPf. e.V. (FREIE WÄHLER / UPW/FW)
05 Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
06 Freie Demokratische Partei (FDP)
07 Freie Liste Zukunft e.V. (FLITZ)
08 DIE LINKE (DIE LINKE)

Neumarkt i.d.OPf., 24.01.2020