Amtliche Bekanntmachung

Mitteilung vom 20.10.2022

Versteigerung von Fundsachen über das Internet

Die Stadt Neumarkt i.d.OPf. wird Fundsachen, an denen innerhalb der gesetzlichen Frist weder von rechtmäßigen Eigentümern noch von Findern Eigentumsansprüche geltend gemacht worden sind, über das Internet im folgenden Zeitraum online versteigern lassen:

Durchgehend ab 01.12.2022 (20:00 Uhr)
bis spätestens 11.12.2022 (20:00 Uhr).

Versteigert werden:

Fahrräder

Die Fundsachen werden ab 03.11.2022 im FunduS Internet Portal unter

www.fundus.eu

in einer Vorschau angeboten und zum Versteigerungszeitraum über das Portal www.sonderauktionen.net versteigert.

Auf die entsprechenden Hinweise und Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Versteigerungsverfahrens wird verwiesen.

Neumarkt i.d.OPf., den 20.10.2022
Stadt Neumarkt i.d.OPf.